Jumat, 18 Januari 2008

Aku...? Hmm...

Aku..? gimana ya..
aku sih simple aja, orang terlahir di sebuah desa nan sejuk dulunya, tapi hueeekkk sekarang dah mulai sumpek banyak bangunan yang bikin desaku tercinta gak asri kayak dulu lagi. Sedih !
Tapi gak apa, biar semakin rame...
Hei...dari kecil sih suka banget dengan crayon, sampe tembok dan lantai rumah banyak kotornya oleh tanganku, makanya sampai saat ini aku gatal2 kalo dengan matematika, ya akhirnya tahun 2000 di sewon (DISKOM ISI YOGYA) aja aku nerusin jenjangku selama ... tahun (malu). Masak kuliah kok 7 tahun, kalah dengan anak SD ! Tapi super senang sekali berada di lingkungan itu bersahabat dengan orang2 "GILA". Bertemu dengan seorang dara cantik yang menggelora untuk dijadikan pendamping ya disini juga akhirnya !!!!
Wis ngono sik wae, sesok sambung maneh !!!!

3 komentar:

ikadwi mengatakan...

The Rulless :)
hehe salah ding....Bapak Rully ter....cie blognya keren juga yah....bolehkah kau mengajari akyu.cie foto yang terakhir itu low..dududududu kekasih hati ya :) cie cie....

ika

roeller mengatakan...

tessssssstissssss

evelline andrya mengatakan...

kakak!!
gubrakkk!!
yak sip!